9月19日9:50一教103致远航空专场招聘会
发布时间: 2017-08-30 浏览次数: 23

时间:9月19日9:50

地点:一教103

专业:不限  

一、公司简介

河北致远通用航空公司于2011年11月经华北民航局批准筹建,是目前华北地区唯一一所按照141部标准组建的驾驶员航校,面向国内外航空公司开展飞行员私用驾驶执照和商用驾驶执照培训。公司地处美丽的海滨城市秦皇岛。以邯郸机场、北戴河机场以及拟建的黄金海岸通用机场、青龙通用机场作为飞行基地。公司配备了钻石DA40教练机、DA42双发教练机、DA20螺旋特技飞机、奖状CJ1+双发喷气高性能教练机共23架。随着新机场陆续投入使用,致远通航将适时扩张,机队规模将达到40余架,现已成为华北地区最大的国际航空学校。自2011年组建以来,一直专注于为民航培训优秀的飞行员,目前已为各大航空公司输送了飞行学员500余名。

2017年度,致远航空联合海航集团、成都航空、昆明航空、瑞丽航空、长安航空、乌鲁木齐航空、华夏航空等航空公司面向全国范围内的大学应(往)届全日制本科毕业生中招收民航客机飞行学员,共计50名。此招聘计划为航空公司订单培养,所招聘学员均在致远航校完成飞行,学员取得相关执照正式毕业后直接进入用人单位从事职业飞行员工作。

二、招聘岗位

飞行员

工作内容:

1)顺利完成飞行理论课程、飞行课程;

2)培训期间服从公司和航校安排,顺利获得飞行执照;

3)工作期间听从公司安排,顺利完成飞行任务。

福利待遇:

1)工资待遇:培训期间带薪培训,副驾驶年薪20W-50W,机长年薪80W-150W,具体标准按公司薪酬管理规定执行。

2)福利政策:五险一金+飞行员停飞保险+雇主责任险+内部补充医疗险等多险种。(具体执行入职时公司福利政策)

3)员工住房:提供公寓、优厚住房补贴。

4)机票优惠:入职之后本人及其直系亲属享受飞行员免费机票福利。

身体条件

1、 全日制大学本科学历,专业不限;

2、 年龄26周岁以下(1992年之后出生);

3、 168≤身高≤187,腿长不低于74厘米;

4、单眼裸眼视力350度以内;

5、无色盲色弱、精神病、癫痫家族病史;

6、 满足中国民用航空局空勤人员I类体检标准。

三、联系方式

报名、初审、体检、面试、入职培训。

招聘联系人:汤先生17703336512 金先生13333325540

咨询固话:0335-3236111

简历邮递邮箱:tangzhenwen@dafyzy.com

官网:http://www.hbzyth.com/index.php