5月27号13:30一教103埃森哲公司专场招聘会
发布时间: 2019-05-27 浏览次数: 146

时间:5月2713:30

地点:一教103

需求专业:会计、财务、英语、日语等相关专业

一、公司简介

埃森哲公司注册成立于爱尔兰,是一家全球领先的专业服务公司,为客户提供战略、咨询、数字、技术和运营服务及解决方案。我们立足商业与技术的前沿,业务涵盖40多个行业,以及企业日常运营部门的各个职能。凭借独特的业内经验与专业技能,以及翘楚全球的交付网络,我们帮助客户提升绩效,并为利益相关方持续创造价值。埃森哲是《财富》全球500强企业之一,目前拥有约46.9万名员工,服务于120多个国家的客户。我们致力驱动创新,从而改善人们工作和生活的方式。
    埃森哲在大中华区开展业务30年,拥有一支约1.5万人的员工队伍,分布于多个城市,包括北京、上海、大连、成都、广州、深圳、香港和台北。作为可信赖的数字化转型卓越伙伴,我们正在更创新地参与商业和技术生态圈的建设,帮助中国企业和政府把握数字化力量,通过制定战略、优化流程、集成系统、部署云计算等实现转型,提升全球竞争力,从而立足中国、赢在全球。

埃森哲大中华区运营外包交付中心是埃森哲运营服务的交付与实施部门,是世界上规模最大的埃森哲全球交付网络的重要战略组成部分,为大型全球企业提供包括财会、采购、物流、分析和数据管理、人力资源、培训、数字交互、综合云服务和基础设施等业务流程外包服务。目前在大连、上海、成都、广州和深圳拥有一支一万人的队伍,提供超过11种语言的服务。我们注重客户的企业绩效,通过加强数据分析和行业洞察,坚持不断创新,为客户创造更多价值。加入我们这个充满活力的全球化团队,从容搭建自己的职业之路。

埃森哲运营为客户提供业务流程和基础设施的运营服务。在埃森哲运营,您将运用云技术、数据中心、办公网络、安全防护和管理服务等一系列资源帮助客户实现技术基础设施的转型。您将帮助客户建立和维护可持续发展的信息技术生态系统,将多个利益相关方和多种技术结合起来。或者您可以从事具有行业领军地位的埃森哲外包服务,管理各种运营,对成千上万的终端用户来说创造出的体验差距相当于令人抓狂的30分钟与轻轻松松的30秒之间的差距。您的职责可能包括满足客户对质量和生产效率的要求、优化流程、提供绩效指导以及发展规划。

在埃森哲运营,您解决实际问题的热情将被充分点燃。加入我们,您将运筹帷幄,集各部门之所长,创造卓越绩效。您的专业技能将助力攻克最棘手的运营难题,从而推动企业战略实施和业务运营进程

二、招聘岗位

岗位名称

岗位描述

岗位要求

招聘人数

财务流程专员

财务报销/应收/应付/总账流程英语听说读写熟练;
财务背景,有过BPO行业下财务AP/AR/GL等经验优先;
有过KT经验优先;
抗压能力强,学习能力强

会计、财务等相关专业;

日/英语可商务读写,口语流利者优先。会计、财务等相关专业;
日/英语可商务读写,口语流利者优先

30

日/英流程专员

- 人事流程专员

- 采购/物流/订单流程专员药物安全数据分析(药物警戒)流程专员
- 人事流程专员
- 采购/物流/订单流程专日语N1以及以上,听说读写熟练,口语可以沟通;
有过HRO/财务/知识产权/采购/市场流程经验优先;
抗压能力强,学习能力强

日/英语可商务读写,口语流利者优先。

50

小语种流程专员

- 财务流程专员

- 人事流程专员

- 采购/物流/订单流程专员

- 客服流程专员等

英语native 水平,听说读写精通;
有过Sales support/customer service/Marketing/PMO/HRO等相关经验优先;
抗压能力强,学习能力强英语听说读写熟练;
财务背景,有过BPO行业下财务AP/AR/GL等经验优先;
有过KT经验优先;
抗压能力强,学习能力强

具备韩/粤/泰/马来/印尼/越南语等小语种语言能力,可商务读写,口语流利者优先。

10

实习生

财务/人事方向

日/英语可商务读写,口语流利者优先。

能保证一周至少4天实习时间,至少五个月的实习时长。

10

三、联系方式

1、联系电话:+86 411 62418665 

2、联系邮箱:yutong.sha@accenture.com

3、企业地址大连市沙河口区软件东路44号