5月31日13:30一教103室发现王国 “大学生成长伙伴计划”校园专场招聘会
发布时间: 2019-05-18 浏览次数: 59

时间:2019年5月31日13:30

地点:一教103室

需求专业:专业不限

一、计划背景

“大学生成长伙伴计划”由大连海昌发现王国主题公园联合半岛晨报共同发起,为大连高校学子搭建优质就业指导与服务平台去年,项目组已经走进了大连所高校,吸引了千名大学生参与。今年,项目组将再一次走进各大高校,助力大学生的实践与求职。

二、企业简介

大连海昌发现王国主题公园位于国家5A级景区大连金石滩国家旅游度假区内,隶属于大连海昌海洋公园,由曾经参与迪士尼公园设计的美国RPVA公司规划设计,公园占地面积约47万平方米,开园10多年以来以四十余项大型娱乐设施,每日三十余场极富异域风情的演艺表演,成为中国东北地区极具吸引力的主题公园。

其中,拥有171间客房的发现王国度假酒店与金石滩黄金海岸近在咫尺,进一步完善了公园的休闲度假功能;被称为家门口的马尔代夫的广鹿岛酒店也正式纳入发现王国旅游战略规划,为大连地区旅游持续做出贡献。

大连海昌海洋公园是中国最大的海洋公园开发及运营商、全球十大主题公园运营商、年游客接待量超1,200万人次;旗下九大主题公园交相辉映 两个国家5A级 六个国家4A级;50,000只海洋、极地动物  600人专业动物护理团队;

海昌海洋公园控股有限公司,多年跻身全球十大主题公园之列,目前已在大连、青岛、重庆、成都、天津、武汉、烟台等城市成功运营了八家各具特色的主题公园,公园均战略性的布局在中国环渤海经济圈,华中经济圈,以及成渝经济圈的主要发达地区的主要城市中。

位于上海浦东的世界级旗舰式海洋主题公园上海海昌海洋公园已于去年与公众见面,与上海迪士尼度假区交相辉映。

三、培养计划

作为推动城市发展的领军企业,带着兼济天下的情怀,大连海昌海洋公园同时致力于为广大应届毕业生提供优质的就业机会和发展平台,“成长伙伴计划”帷幄多年应运而生,大连海昌发现王国主题公园将努力成为大连首支企业专属的人才储备库,也将成为大连城市发展的又一标签性品牌。

本届“成长伙伴计划”将提供超过500个就业岗位和实践岗位,分别搭建“毕业生求职平台”和“在校生实习平台”为大学生的成长提供更多可能。大连、上海、三亚多城市选择,也为毕业生就业创造了新的优势。

四、招募优势

直通全国:打造成熟的人才培养体系

“成长伙伴计划”助力大学生未来就业,提供广阔的空间。除了大连,海昌海洋公园的项目遍布天津、武汉、青岛、成都、三亚等全国多个城市,全国性战略布局更会为大学生提供更广阔的事业平台与人生空间

五、岗位设置

招聘的岗位分类囊括了财务部、餐饮部、商品部、运营部、酒店管理部、演艺部、营销部等等。岗位包括企划、营销、运营、管理、财务演艺等,选择空间非常广阔。

六、招聘对象

全日制本科院校大三、大四学生

“成长伙伴计划”不止为应届毕业生提供就业平台,的大一、大二大三年级的学生提供大量的带薪实习、实践岗位,努力促进大学生及早顺利地实现就业。

值得一提“成长伙伴计划”不会对学生进行严格的专业限制!在大学生的实习、实践阶段,还将对他们进行专业化培训,让他们通过实践掌握相关职业技能,实践结束后可以推荐工作岗位,也可以大学生提供相应的岗位培训、社会实践相关资质证明助力未来求职。