涡潮船舶电机(大连)有限公司招聘简章
发布时间: 2019-05-24 浏览次数: 15

一、公司简介

涡潮船舶电机(大连)有限公司是由日本BEMAC株式会社投资的日本独资企业,于2004年5月9日成立,于2012年成立上海分公司。主要从事面向船舶自动化装置的软件开发、面向应用计算机的船舶监测设置、码头装卸监视装置的软件开发和各种嵌入式软件的开发、监视系统的制图以及船用电气工程相关的电气配线、电气电路制图、船体设计、售后维修维护、船用新产品的开发设计等。

总公司BEMAC株式会社于1946年在日本成立,总部工厂获得了ISO9001,ISO14001和OHSAS18001认证。主要经营内容为船舶和陆上配电控制通信设备等的生产、销售及施工,主要产品为船舶用配电盘、驾控台、集控台、机舱监测报警以及陆上变电发电动力设备。日本国内市场份额接近50%,在日本市场占有率为第一。创立以来,随着公司业务规模的不断扩大,在日本国内的大西,波方,丸龟,西条,三原等地先后设立了制造工厂,在东京和大阪设立了事务所,在丰桥,宇和岛,幸崎,安芸津,新笠户设立了出差事务所,为将品牌推广至世界,已在中国的大连及上海、新加坡等地成立分公司,在越南的河内建立分工厂。近年来,中国经济及造船行业飞速发展,我公司也投入了更多的力量进行中国国内事业的推广,目前BEMAC集团也在锂离子电池,电动车控制等领域进行着技术创新。

我们大连公司随着日本总部的发展步伐,并借鉴总公司的发展与先进的管理经验,以推动公司在中国的发展。不断发展,更需要不断注入新的力量,期待着您的加入!

二、招聘岗位

公司性质:日本独资企业

招聘职位名称:船舶电气工程师

职位职能:船舶工程师、技术员

工作性质:全职

招聘要求:

1毕业专业:电气工程、电气工程自动化、通信工程等电气专业。

2工作内容:船舶机舱电气,主配和检测报警为主。

3    龄:22-35岁之间。

4身体健康,无重大疾病及受伤史。

5能英语会话(国家英语4、6级优先,口语交流流畅者优先)。

6适应经常出差(出差有出差补助、现场工作补助等)。

7有船舶电气相关工作经验者优先。

8能用日语会话及书写者优先考虑。

9要求统招专科或本科学历,经验丰富者学历中专以上也可考虑。

10请附上期望薪资及个人简历。

11工资具体金额根据个人能力而定。

三、联系方式

1、话:0411-83780472

2、邮箱:becon-hr@163.com

3、地址:大连市西岗区黄河路219号外经贸大厦2014室

4、上海公司地址:上海市浦东新区浦东南路1036号隆宇大厦1002室