我校举办2024届毕业生“百日冲刺促就业”专项行动暨“揽才入淮 共赢未来”江苏省淮安市产业人才招聘活动

发布时间:2024-05-30浏览次数:10

5月24日,我校招生就业处第二、第三宣讲室举办2024届毕业生“百日冲刺促就业”专项行动暨“揽才入淮 共赢未来”江苏省淮安市产业人才招聘活动大连海洋大学专场。招生就业处负责人、各学院分管学生工作领导、毕业班辅导员、2024届毕业生及部分其他年级在校生参加本次活动。

本次活动共有江苏今世缘酒业股份有限公司、江苏沙钢集团淮钢特钢股份有限公司、江苏康乃馨纺织集团等14家淮安市重点产业企业“组团”来校招聘,需求岗位包含自动化类、机械类、机电类、微生物类等66个优质岗位,493个人才需求。

image.png

招聘会现场,相关工作人员从淮安市的地理位置、文化底蕴、发展现状等方面作了市情介绍,并围绕淮安市的产业体系、发展优势、政策待遇等方面进行了人才政策解读。现场气氛活跃,我校毕业生有序入场,积极与招聘企业沟通交流,深入了解用人单位岗位需求。在应聘者的队伍里,还能看到相关职能部门和各学院领导老师的身影,他们熟知毕业生情况,主动与招聘企业对接了解就业市场需求,现场向用人单位推荐我校毕业生,精准帮助毕业生们找到心仪的工作岗位。

image.pngimage.png

image.png

本次活动是我校落实2024届毕业生“百日冲刺促就业”专项行动的举措之一,为我校毕业生搭建了与企业更直接、更高效的人才对接平台,促进了校政企之间的深入沟通合作。我校也将继续抢抓就业工作冲刺期、关键期,用好校园招聘主渠道,保障毕业生高质量充分就业,助力大海大学子奔赴祖国各地施展抱负,建功立业。