食品科学与工程学院赴丹东东港开展“访企拓岗”及产学研合作走访调研

发布时间:2024-07-12浏览次数:10

近日,食品科学与工程学院副院长卢航、党总支副书记武家春一行6人赴丹东东港开展“访企拓岗”及产学研合作走访调研。

本次走访调研得到了丹东市科技局和东港市发展和改革委大力支持,一行人共走访调研了丹东港珠食品有限公司、丹东泰宏食品集团、丹东安德生物科技有限公司等3家食品企业,参观了生产加工车间并召开座谈会,详细介绍了学院研究方向、研究成果、人才培养和就业工作等情况,深入了解企业产品开发、成果转化、人才需求等情况。

本次走访调研,进一步强化了学院与丹东东港政府职能部门及食品企业的沟通和了解,推动了院政企在人才培养、科研成果转化等方面的合作共建。

食品科学与工程学院 供稿