航海与船舶工程学院赴威海兴亚船务有限公司开展“访企拓岗促就业”活动

发布时间:2024-07-12浏览次数:10

为加强与企业的联系,拓展毕业生就业渠道,搭建更广阔的就业平台,6月26日,航海与船舶工程学院专业教师沈烈、张大恒,辅导员李琦赴威海兴亚船务有限公司开展“访企拓岗促就业”活动。

座谈会上,威海兴亚船务有限公司经理张卫忠对学院教师一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、业务范围、用人需求及未来规划。他表示,随着航运业的快速发展,对高素质专业人才的需求日益增长,非常期待与学院建立更加紧密的合作关系。

会后,一行人参观威海兴亚船务有限公司历史展览馆,在解说员的讲解下,沿着公司的发展脉络,感受着公司从创立之初的艰辛到如今的辉煌。公司的发展历程,既是一部航海事业的奋进史,也是中国企业参与国际竞争、不断壮大自身实力的缩影。

此次“访企拓岗促就业”活动不仅加强了学院与威海兴亚船务有限公司的紧密联系,也为学院毕业生提供了更多的就业机会和发展空间。未来,学院将继续加强与企业的合作与交流,为培养更多高素质专业人才作出更大的贡献。

航海与船舶工程学院 供稿