校党委常委、党委宣传部部长兼信息化工作办公室主任张强带队赴大连财经学院开展“访企拓岗促就业”活动

发布时间:2024-07-12浏览次数:10

为深入贯彻落实党中央、国务院、辽宁省委、省政府关于高校毕业生就业工作的有关要求,推进落实学校2024届毕业生就业工作推进会精神,不断深化人才培养体制改革,助力学院毕业生高质量精准就业。6月7日,校党委常委、党委宣传部部长兼信息化工作办公室主任张强带队前往大连财经学院开展“访企拓岗促就业”走访调研活动。大连财经学院宣传部部长王晨菲,党委教师工作部部长、人事处处长李晓燕,马克思主义学院院长、党总支书记迟梅华接待了张强一行,并召开座谈会。马克思主义学院领导班子成员参加座谈会。

张强代表学校对大连财经学院长期以来对学校人才培养和学生就业的支持表示感谢,并向大连财经学院介绍了学校基本情况和发展规划。他表示,希望通过此次走访加深与大连财经学院的交流互动,拓展就业岗位,推动学科建设和人才培养,实现校际间的合作共赢。

王晨菲对张强一行的到访表示欢迎,并介绍了大连财经学院基本情况、学科建设、校园文化和未来发展方向。李晓燕介绍了大连财经学院人才引进政策、岗位需求、招聘计划、招聘相关要求以及师资队伍建设等相关情况。

马克思主义学院负责人介绍了学院基本情况、师资队伍、思政课教学、学科建设与科学研究、人才培养和社会服务工作等相关情况。希望大连财经学院能够提供更多优质岗位接纳学院毕业生,架起校际合作的人才桥梁、情感桥梁,共同推动学院毕业生高质量就业。

座谈会后,张强一行还参观了大连财经学院大学生思想政治教育基地、科学体验馆和货币史主题展馆。

马克思主义学院 供稿