发布时间:2024-07-12浏览次数:10

为深化校企交流与合作,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业,6月17日,校纪委书记汤尔利带队赴澳鹏数据科技(上海)有限公司大连分公司开展“访企拓岗促就业”活动。澳鹏数据科技(上海)有限公司大连分公司校企合作总监刘传盛、校企合作经理齐欣悦接待了汤尔利一行并召开了座谈会。

座谈会上,汤尔利感谢澳鹏数据科技(上海)有限公司大连分公司对学校长期以来的大力支持。他介绍了学校的发展概况和办学特色,并希望以此次交流为契机,进一步深化校企合作,加强供需对接,在人才培养、实习就业、产教融合等方面开展更有深度的战略合作,实现资源共享和优势互补,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展,为企业蓬勃发展提供更多的人才支持。

刘传盛对汤尔利一行表示欢迎。他介绍了公司的发展历程、业务领域以及技术优势、人才需求等方面情况,表达了与学校开展产学研深度合作的意愿。他表示,随着数字化时代的到来,数据科技已成为推动社会进步的重要力量,“语言+科技”是推动数据科技发展的关键一环,期待与学校在人才培养、科学研究等方面展开更加深入的合作。

外国语与国际教育学院领导班子参加了座谈会。

会前,汤尔利一行参观了澳鹏数据科技(上海)有限公司大连分公司的办公区域和实验室,实地了解公司的实际运营情况和工作环境。

外国语与国际教育学院 供稿