校党委书记衣庆焘带队拜访信华信技术股份有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2024-07-12浏览次数:10

6月20日,校党委书记衣庆焘带队拜访信华信技术股份有限公司。信华信股份有限公司董事长刘军、副总裁孙福周接待了衣庆焘一行并组织召开座谈会,信华信技术股份有限公司培训中心总经理陈金浩、培训中心人力资源中心经理白璐参加了座谈会。校企双方就毕业生就业、现代产业学院建设,人才培养模式改革,教学科研共建等方面进行了深入交流。

座谈会上,刘军对衣庆焘一行的到访表示欢迎。他介绍了公司的发展历程、业务领域以及技术优势、人才需求等方面情况,表达了与我校开展产学研深度合作的意愿。他表示,近五年我校有84名毕业生入职企业,现有132名毕业生在企业任职,校企合作历史悠久。他希望在原有基础上进一步深化校企合作,在人工智能、数字技术、智慧海洋等领域寻求切合实际的切入点,发挥专业和领域优势,共享高质量发展新机遇。

衣庆焘感谢信华信技术股份有限公司对学校长期以来的大力支持。他介绍了学校的发展概况和办学特色,并希望以此次交流为契机,进一步拓展校企合作空间,加强供需对接,推动学科建设,结合企业需求调整人才培养方案,发挥应用型大学优势,培养更多企业适用的人才,实现校企合作共赢。

会前,衣庆焘一行参观了园区“数字化”展厅,实地了解公司的实际运营情况和工作环境。学校党政办公室、招生就业处、信息工程学院负责人及相关人员陪同走访。

信息工程学院 供稿